Actuellement disponible dans l'automate
Qté |
Nom |
Description |
6 x |
Bouillon pour fondue séchoir |
Bouillon de bœuf pour fondue chinoise et Glareyarde, convient pour 1 caquelon
Naturel / sans allergènes
|
3 x |
Coppa |
Notre coppa est réalisée à partir du cou de porc, elle est assaisonnée comme notre jambon cru, sa texture marbrée de lard lui confère un goût unique.
|
4 x |
Cornichons/oignons |
Cornichons et petits oignons blancs au vinaigre
|
2 x |
Faux-filet de porc séché |
Notre faux-filet de porc est salé et séché de la même façon que notre jambon cru, c'est un morceau très fin et pauvre en matière grasse, il se déguste comme une viande séchée.
|
1 x |
Foie Gras Maison |
Fabrication artisanale par Brumann Viande Séchée
|
2 x |
Fondue L'Armailli |
Mélange pour fondue au fromage
|
4 x |
Fondue séchoir 2 personnes |
La fondue du séchoir est une préparation de viande de boeuf assaisonnée comme notre viande séchée et coupée en frite, elle se déguste en chinoise dans un bouillon.
Notre viande est coupée fraîche et emballée sous-vide d'air.
|
10 x |
Fondue séchoir 4 personnes |
La fondue du séchoir est une préparation de viande de bœuf assaisonnée comme notre viande séchée et coupée en frites, elle se déguste en chinoise dans un bouillon.
Notre viande découpée fraîche est emballé sous vide d'air .
|
11 x |
Fondue Swiss Summit |
La « Fondue Swiss Summit » est née d'une collaboration entre Swiss Summit Distribution, la Laiterie
d'Orsières (VS) et le Chef Pascal Gauthier à Mézières (VD) ayant développé l'Houblonnier, le premier
fromage du Jorat à pâte mi-dure au houblon Bio affiné à la bière du Jorat.
Fruit d'un savoir-faire artisanal qui célèbre le meilleur des fromages suisses, la « Fondue Swiss Summit »
est un subtil mélange de Raclette du Valais AOP (70%) et de fromage au houblon bio affiné à la bière (30%).
Ce mariage de deux fromages traditionnels encore jamais assemblés jusque-là attisera, sans aucune doute,
la curiosité des adeptes de la tradition ainsi que celle des amoureux de nouvelles découvertes culinaires. La
« Fondue Swiss Summit » se distingue par son goût unique, alliant la richesse et la douceur de la Raclette à
la légère amertume du fromage au houblon. Sa texture crémeuse et fondante en fait un plat convivial, parfait
pour partager des moments chaleureux en famille ou entre amis.
Cette nouvelle fondue représente le parfait exemple que l'audace et la tradition peuvent aller de pair. Nul
doute qu'elle fera une entrée remarquée dans le paysage gastronomique suisse.
|
5 x |
Fromage (1/2 pièce) |
Au lait cru
|
3 x |
Fromage (portion) |
Fromage CH gras à pâte mi-dure au lait cru
|
4 x |
Jambon cru |
Notre jambon cru provient de la cuisse de porc, après avoir été assaisonné selon la recette familiale, il sèche pendant plusieures semaines afin de révéler tous ces arômes.
|
9 x |
Jambon cru à l'ancienne |
Jambon cru séché entier et affiné pendant minimum 120 jours, puis coupé en morceaux.
|
4 x |
Lard sec |
Notre lard est sélectionné parmi les meilleurs porc, il est ensuite assaisonné avec des herbes et séché à l'air dans notre séchoir artisanal.
|
8 x |
Lard sec au piment |
Notre lard est sélectionné parmi les meilleurs porc, il est ensuite assaisonné avec des herbes, du piment et séché à l'air dans notre séchoir artisanal.
|
2 x |
Miel de Briey |
Miel suisse
|
4 x |
Œufs |
Oeufs frais
|
6 x |
Paire de saucisses à l'ail |
Notre saucisse à l'ail est élaborée à partir de viande de boeuf et de porc, elle se consomme crue et accompagnera à merveille votre apéritif.
|
5 x |
Paire de saucisses aux figues |
Saucisse à manger cru aux figues
|
5 x |
PAIRE DE SAUCISSES D'HÉRENS |
-
|
6 x |
Pancetta |
Notre Pancetta est un lard sans couenne qui est roulé et ficellelé puis séché et affiné comme nos autres salaisons, elle a cependant une saveur bien particulière et différente de nos autres creations.
|
3 x |
Sauce artisanale ail et fines herbes |
pour accompagner tous vos repas tels que les fondues bourguignonne, bacchus, chinoise, bressane, les grillades et les dips.
|
1 x |
Sauce artisanale chinoise |
-
|
4 x |
Sauce artisanale curry |
pour accompagner tous vos repas tels que les fondues bourguignonne, bacchus, chinoise, bressane, les grillades et les dips.
|
10 x |
Viande séchée grand |
Notre viande séchée de boeuf est séléctionnée avec soin dans les meilleurs morceaux de la cuisse de boeuf, ils sont ensuite assaisonnés selon la recette familiale et séchés dans notre séchoir artisanal.
|
6 x |
Viande séchée petit |
Notre viande séchée de boeuf est séléctionnée avec soin dans les meilleurs morceaux de la cuisse de boeuf, ils sont ensuite assaisonnés selon la recette familiale et séchés dans notre séchoir artisanal.
|
5 x |
Vinaigre balsamique |
Merveille gastronomique, notre vinaigre balsamique est produit
conformément à nos valeurs d'excellence et de tradition. Issu de raisins
vendangés en Valais, il a subi un processus de production minutieux pour
concentrer au maximum ses arômes, soit une évaporation des deux tiers du
moût. La mère de vinaigre provient de Modène, chez une référence de cette
région emblématique.
Acétification
Le moût a été concentré de plus des deux tiers et a suivi d'une fermentation
alcoolique lente et naturelle sans adjonction de substances aromatiques.
L'acétification en fûts de chêne a duré plus de 8 années avant que notre
vinaigre se repose plusieurs années avant sa mise sous verre.
|
6 x |
Paire de saucisses aux betteraves rouges |
Notre saucisse aux betteraves rouges est élaborée à partir de viande de boeuf et de porc, elle se consomme crue et accompagnera à merveille votre apéritif.
|